Обратная связь

X

Задайте вопрос

+ 7 918-600-24-53
Почта zvezdasochi-news@yandex.ru

Главная Статьи Испанские страсти в Сочи от Ильи Авербуха!

16.08.2019 Испанские страсти в Сочи от Ильи Авербуха!

Испанские страсти в Сочи от Ильи Авербуха!

В сочинском ЛД «Айсберг» в высокий сезон, до 21 сентября, команда Ильи Авербуха представляет новую версию мюзикла «Кармен».

Состоится 52 спектакля с живым звуком, огненным шоу, цирковыми трюками, танцами фламенко. В зрелищном ледовом шоу участвуют 80 артистов, используется более 200 костюмов и несколько тонн декораций.
И, конечно, главные звезды шоу – лучшие фигуристы нашей страны и мира, которые исполняют ведущие партии ледового балета-мюзикла.

В новой версии «Кармен» в 2019 году много дебютов. Кроме постоянных исполнителей Маргариты Дробязко, Романа Костомарова, Марии Петровой, Алексея Тихонова, Албены Денковой, Максима Ставиского в представлении участвуют Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук и великолепный фигурист из Италии Иван Бариев.
В роли тореадора - блестящий Повилас Ванагас. Фламенко исполняет гостья из Испании Ольга Доменек Терроба. Еще один важный момент - Ольга поет на русском языке. Вместе с ней выступают известные вокалисты Светлана Светикова и Сергей Ли.

Одна из особенностей постановки – соединение классической и современной музыки. Ледовое шоу поставлено на знаменитую музыку француза Жоржа Бизе и нашего современника российского композитора Романа Игнатьева. Соединение эпох и музыкальных вариаций о повествовании жизни и любви самой знаменитой цыганки мира в ледовом шоу на скоростях по льду от Ильи Авербуха.
Спектакль получился ярким, чувственным, захватывающим, с прекрасным музыкальным, световым и танцевальным сопровождением, где от ярости, ревности и страстей начинает дымиться лед!

Интервью «Звезде Сочи», во время антракта, дали знаменитые российско-болгарские фигуристы, участники трех Олимпиад, двукратные чемпионы мира, многократные призёры чемпионатов Европы, десятикратные чемпионы Болгарии в танцах на льду Албена Денкова и Максим Ставиский.

Начинает разговор Максим - Благодаря Илье Авербуху мы рады быть в Сочи уже в 6-й раз. Мы чувствуем, как будто приезжаем к себе домой на летнюю морскую дачу,

Корреспондент - За эти годы участия в шоу вы ощущаете себя больше как спортсмены или как артисты?
Албена говорит с чуть слышным, приятным болгарским акцентом. - Конечно артисты! Хотя спортивные элементы, как видите, присутствуют. Мы не бережем себя. Катаемся скоростно. Элементы выполняем те же самые, что мы и в спорте делали.

Максим - Наше шоу выгодно отличает от любых других ледовых шоу то, что здесь на этой арене катаются еще и актеры, которые прошли школу проекта «Ледниковый период» работы с актерами, с театральными постановщиками. Я могу смело сказать, что многие из них могут спокойно, а некоторые уже и пробуют себя в театре себя вполне успешно.

Корр - Как вам сочинский зритель?
Максим - Зритель как зеркало. Мы стараемся. Постоянно что-то улучшаем. Публика это чувствует и все теплее и теплее встречает нас. В конце каждого шоу люди встают, никто не уходит, долго аплодируют - это сумасшедший показатель!

Албена - Я хочу сказать, что зрители здесь не только местные, но и отдыхающие на курорте со всей России. Даже зрители из тех городов, в которые мы регулярно приезжаем с шоу Авербуха, приходят посмотреть нас еще раз. Конечно это радует. Они восторженны. Они счастливы. От этого мы стараемся еще больше!

Максим - С годами шоу Авербуха стало известным брендом, который подразумевает качество, зрелищность. И зрители уже это знают и идут не на что-то неизвестное, а на хороший, качественный продукт.

Корр - У меня, как у зрителя, вопрос, почему на соревнованиях фигуристы часто падают, а в вашем шоу я не увидел ни одного конфуза. Это признак мастерства? Или на соревнованиях слишком большие волнения?
Максим - Потому, что время пришло. На соревнованиях мы были молодыми, а сейчас - профессионалы и не имеем право падать.

Албена - Но, к сожалению, и мы падаем иногда.

Корр - Вы очень классные! Спасибо за тот праздник, что вы дарите нам, зрителям!


Автор: Артем Тихомиров/ «Звезда Сочи»


IMG_9677.JPGIMG_9706.JPGIMG_9659.JPGIMG_9616.JPGIMG_9484.JPGIMG_9569.JPG




Фото; видео: Артем Тихомиров/ «Звезда Сочи»